Каламбуры 1177

   Взорвав тол, каюсь, то в очереди за ним толкаюсь.
   А язык при нём нем, это значит: при ням-ням.

   Держит цепко эта зацепка, как в глазу щепка атомная кнопка. Атомная топка – грязь
топка.
   Не может быть, чтоб из-за рос пустырь бурьяном зарос.
   Имела вид Кать на небе узоры выткать.

   Чему ты рада? К чему тирада. Словес тир ада. Кому тор надо, кому торнадо.
   С далека лилось с доли калилось.

   Она сказала ночуй лох, а ночью лёг он на чулок.
   Пьяница - индикатор болезни общества.

   Собирает удав в лёт ворон и я этим удовлетворён.
    Жужжала оса по гамме и топала сапогами.

   За сев эр выступает север. Се вера – севера. Это сэр вера вашего сервера.
   Строг гном, но мы его стругнём.

   От реки там отроки, о треки, отрекусь. Отрекаюсь! О, три каюсь! Вот раки застряли в от-роке. От рока к отроку. Бежал от рек лось и население от него отреклось. Отроки что-то ждали от реки.
   Ему заруб ли поставят за рубли. Зорю б ли купить за рубли!
   Не хотели мыть мы, ведь часть мы тьмы.

   Заросли уж заросли. Заросли их ушли за рослых. Заросли им заря – ясли. Зарычать, что вышла зари часть. Ты зари чиж на нас зарычишь.

   Не попал в растр мазила, когда она растормозила. И морду растёр мазила.
   А я в строю встряю в Австрию.

   Полёт по летам. За душою лёд там, не тёчь в спять летам. Скелетов поле там не гото-
вое к полётам.
   О, бал! Гало тебя оболгало. Оба ль Гале лгали и всех оболгали.
   Дебилы эти спросили: «Где билеты?»

   Небыль замом течёт не бальзамом. Учтена не боль замом. Небо ль не боль?
   Он у колодца желал уколоться.

   В зарю дитя зарядите. Ушли за ряд и те. Идею зародите. Пришла заря жуть – и вас заре-жут. Заря жена – любовью заряжена. Началась к земле заря жаться, словно бы любовью заряжаться. Пришла заря жён и я ею заряжён.

   Не пхни пальцем в бок Алле, от этого солнце не вспыхнет в бокале.
   О, бакалея – оба околеют! Это вам не дока Леи – продавщицы из бакалеи.
   Воду ты из бака лей на продавщиц из бакалей. Под туман лишнего бокала исцарапала бок Алла. Не идёт в бок аллея, там просто магазин бакалея.

   Слышны укоры не лазь, как шваль укоренилась.
   А кто в доме засев совершает засев.

   Заскрипела ступица – масла нет - ось тупиться. И гляди, оступится пьяный в ось тупица.
   Насте ж открой двери настежь.
                1177


Рецензии