Я летаю и падаю вновь...

Я летаю и падаю вновь
Во сне.
От удара глухая боль
Не знакома мне.

Мне знаком мимолетный испуг,
Я кричу себе: "Беги прочь!"
Я боюсь, я боюсь, что вдруг
Буду падать так каждую ночь.

Полуночное время пришло,
И усталость своё берёт.
Как в замедленной съемке кино,
Начинаю я свой полет.

Он недолго, недолго продлится.
Это, видимо, с Дьяволом сделка.
От нуля перейти к единице
Не успеет секундная стрелка.
 
Не хочу я летать, я боюсь высоты!
Когда в небе незримые ниточки рвутся,
Среди этой заоблачной красоты
Я хочу одного, я мечтаю проснуться.


Рецензии
Хорошо.)
А я люблю чувство падения

Стихоплеть   27.07.2012 23:51     Заявить о нарушении