Вмечтание

        ... о прошлом, куда мы смогли бы вмечтать себя.
                Кен Кинзи  "Над кукушкиным гнездом"

... внимательно смотрю за тем
как угасает день
короче мысль
и памяти длиннее тень
а дальше бездна
ночи нежнее
где слово там
другого - здесь - важнее
и память
упирается в провал
короны царственный овал
чей переменный свет
подобен тьме
что освещает путь
пульсируя во мне
короче мысли
и едва ли повторим
он на закате
с тенью прошлого соизмерим...

18-19 мая 2012, пятница-суббота


Рецензии
хорошее какое.. и я с вами не страшусь. и тихо сопереживаю. Спасибо!

Потапова Елена 5   19.05.2012 19:31     Заявить о нарушении
Очень трогательные и волнующие слова, спасибо!!! АС

Александр Снегур   20.05.2012 15:41   Заявить о нарушении