Злорадной улыбкой дня

Могу    дать    телефоны

И    позвонить   в    созвездие    Лиры

Там    ветер    обнимет     холодный

И     сердце    натянется    тетивой

Все    стрелы    выпущены .

И     множество    целей     поражены

Но    только

Но    только

Обломится    долька

Лишь    столечко

Как     на    донышке    кружки

Кофейной    гущи

Рожицы    морщатся

Смеются

Злорадной    улыбкой    дня


Рецензии