тебе не нужны мои чувства

ты знал
прекрасно
о том
что тебя любит она
и ничего
поделать
не может
тебе одному
она верна
и для неё
сдовно
не сушествует
других парней
она бежит к тебе
как можно скорей
что б вновь
тебя увидеть
тебе сказать
свои мечты
но я понимаю
что они
тебе совсем
не нужны
так же
как и чувства
мои
которые
я хранила
в нутри


Рецензии