Дождик капает на улке

Дождик капает на улке,
И машины взад, вперед,
Тайна прячется в шкатулке,
Кто подскажет,кто найдет?
Мы с тобой найдем ту Тайну,
И шкатулку отопрем,
Заберем ее с собою,
И по дождику пойдем.
Дождик пусть стучит по крыше,
Нам уже не страшен он,
Я с тобой МОЯ МАЛЫШКА,
Может это просто сон?


Рецензии