Опала это...

О да! ТЫ лакомый кусочек!
Пойдешь на мясо!!!Как Орфей.
Алеет что-то между строчек,
Литературы кровь твоей.
Аплодисменты! Сытость зала.
Эрато!Лавровый венец.
Твоя душа свободной стала.
ОПАЛА ЭТО не конец.


Рецензии