Смысл жизни

КТО ДНЕЙ СВОИХ ПРУЖИНУ РАЗМЫШЛЕНИЙ УЖ РАСПРЯМИЛ,ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАВОД
ЕМУ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОЧАГ СОМНЕНИЙ,ДРОВА-ИЛЛЮЗИИ,РАСЧИТАНЫ НА ГОД
А ПОСЛЕ ТЬМА БЕЗРАДОСТНЫХ ИТОГОВ,ТЫ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ,А ЖИЗНИ НЕ ОБРЁЛ
И ВО ГРЕХЕ,РАСЧИТЫВАЛ НА БОГА,В РАССКАЯНЬИ ЦВЕТОК БЕЗВЕРЬЯ ЦВЁЛ
НУ ВОТ И ВСЁ,-ЧТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ И КТО ЕСТЬ КТО-РУКА СУДЬБЫ ВЕДЁТ
А ЭТОТ МИР ЖИВЁТ И БУДУТ ЖИТЬ В НЁМ ЛЮДИ,КТО ПЕРВЫМ В ТЛЕННОМ ТЕЛЕ СМЫСЛ ОБРЕТЁТ...
(что б подвиги во имя жизни не пресекались бренностью плотИ)


Рецензии