Все напоминает о тебе

Знаю ты сегодня рядом
Я стою в солнечной тиши
Буду любоваться звездопадом
Наполняя клеточки души
Пух летит не попадая глаз
Желтые цветы все озаряют
Я так счастлива именно сейчас
На губах мороженое тает
Березы построились в ряд
Женихов своих ожидают
Такой милый у тебя взгляд
Что мое сердце замирает
Напишу о тебе целую пьесу
Пусть народ читает о нас
От голубых небес до лесу
Моя любовь навсегда один раз
Голубых незабудок поляна
Ромашки так благоухают
Моя Любовь вовсе без обмана
Пусть нас Ангелы обвенчают
Ивы улыбаясь над дорогой
Так радостно меня встречают
Я наверно у райского порога
Просто ворот не замечаю
Лучезарная река журчит
Все секреты заранее знает
Сердце в груди нежно стучит
От счастья так светло сияет
Акация просто в январе
Снегопад теплых звуков
Это все напоминает о тебе
Ушедшая навек разлука.


Рецензии