я так хотела с тобою быть

с тобой
я так хотела быть
но ты
не обращал
внимания
на меня
совсем
я думала
над тем
что ему
нужна я
другая
его обманит
и поиграет
а я хочу
любить тебя
и планы связаны
с тобой
словно
ты в моей книге
очень важный
и главный герой
который думает
что будет
с кем то
счастлив
но только
не со мной
и я иду опять
в слезах
домой
мне очень больно
от того
что я ему
не нужна
он серьёзно
даже не воспринимает меня


Рецензии