Колыбельная
Луна между ними цыплёнком плывёт.
Ночь потихоньку в дом твой вошла,
Сон на ресницы тебе принесла.
Пушистым котёнком свернулся у ног
Ветер, уставший от дальних дорог,
И замурлыкал:- баюшки-бай,
Глазки скорее, Максим, закрывай!
Во сне пусть приснятся тебе чудеса,
Пусть алые будут с тобой паруса.
Ведь рядышком где-то Ассоль твоя спит,
И ангел, малыш мой, тебя пусть хранит.
Звёздочки встали в большой хоровод,
Луна между ними цыплёнком плывёт.
Сонно бормочет ветер - бай-бай,
Я засыпаю и ты засыпай!
Свидетельство о публикации №112051905512
Удачи тебе и счастья!!!
С теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 05.02.2014 21:09 Заявить о нарушении