Не майся сердце бедное

Не майся сердце бедное.
Не бей слезами блюдца.
Шепнет пора рассветная
С кем время разминуться.

Кому в четыре стороны
Обещаны свиданья.
Уйдут глаза веселые
В чужие руки спален.

И от любви открестятся.
В словах воздвигнут стены.
Осушат жадно месяцы
Твоей бессонной веры.

И в плечи не вольются
Горячим сном дыханья.
Не бей слезами блюдца
Об пол земных признаний.


Рецензии