Билетер Вселенной
И утречком и в обед,
Ведь я - билетер Вселенной,
В пространство продам билет!
Сижу я в окошечке кассы,
Смотрю из него на людей,
Вот рядом народные массы,
И циник и ротозей.
Ну каждому надо красиво
На Альфу-Центавру взлететь,
Поесть многотонные сливы,
Багаж свой туда допереть.
Остаться в Москве не надейся,
И пиво сосать из горла,
Вот через мгновение рейсы,
В созвездие есть Орла.
Поторопись, прохожий,
Покинуть знакомый мир,
Забросив заплывшую рожу,
Ракетой на Альтаир.
В какой-нибудь Эльгенуби,
Тебя ожидает она,
Незлобная и негрубая,
Прекрасная, как весна.
Обнимет тебя нежно-страстно,
Всеми руками шестью,
О как же она прекрасна,
Земле, навсегда адью.
Ты перенесешься мгновенно,
В далекий веселый рассвет,
А я, билетер Вселенной,
В пространство продам билет!
Свидетельство о публикации №112051905503