ОН и ОНА

Будь рядом со мною   
 - мне этого мало.
 А я очень скучаю
 -а что будет дальше.
 Мне снилась Ты ночью
 -разве я виновата?
 Хочу тебя видеть
 -давай может завтра!?
 Мне тебя не хватает
 -найдешь ведь другую.
 Зачем выводишь меня Ты
 -нет я себя убиваю.
 Но я ведь ЛЮБЛЮ
 - и я тоже Ты ж знаешь.
               


Рецензии