Каламбуры 1176

   А это то с чем, с таким тощим? За то чувство ли заточу стволы. Плохо тёщам с тощим.

   Моя ком катила маяком. Пустила Маня ком вдогонку за маньяком.
   С четы сводили счёты.

   То не  дамы вой это домовой.  Устроил дома вой этот домовой.
   Сусло выем с условием.

   Процесс – заря – фильм про Цезаря. Спроси зоря про сизаря.
   А дверь ведёт в ад - верь.

   Она кривая нас на стольник накрывая, кричала нарыв – воя.
   Крабом он бросал к рабам.

   Имел и  зоб брожение  и красноту в качестве изображения.
   Он посев записал в пассив.

   А он поверхность пор трёт,  для того чтоб писать портрет.
   И в ритме учить иврит тьме.

   Ты же вой когда ты живой. Ход и сна живой и с наживой.
   Иранцы побросали  и ранцы.

   Конь  чина  –  кончина и дело кончено.  Это лаконично.
   СКА тушки слетели с катушки.

   Поют про  фа нации  это профанации – права нации.
   Пара, ша! Кричит, что параша.

   Взбудоражил  пасс лужи  – ты футболу уж послужи.
   А такую не хочешь? А я атакую.

   Какую басню так изображают, будто, Эзоп рожает.
   Такие мозги, что не видно ни зги.

   Нужны ли заду бели, тем, кто во льдах задубели.
   С гор ранее несла лава сгорание.

   На шар, на воздушный не похож навоз душный.
   Наш иголочки прописал и Галочке.

   А я сплю на распашку, зазывая на  раз Пашку.
   Полениться и не сложена поленица.

   Он был артистом от арен и талантом одарен.
   До мочки дам очки.  Чадили дымочки.

   Он нам сказал я Вили и мы ему такое явили.
   Пастора нить се - надо посторониться.

   Кровью бежала, кровью бы жила, бы жила!
   Испортили вы, мы рай, теперь вымирай.

   С этой замашкой они гнались  за Машкой.
                1176


Рецензии