19. 05. 2012 цапли

с ночного темно-белого облака
заплакала старая женщина
своими темно-белыми каплями
в мой любимый весенний город.
капли падали в ободы
несколько лет повенчанных,
которые темно-белыми цаплями
все пили, прощая голод.
и ночные темно-белые воды
разоряли их гнезда в облаке,
темно-белом, с лицом старой женщины.
но две цапли долгие годы
не хотели покинуть ободы,
потому что водою повенчаны.


Рецензии