В жизни всякое было...

В жизни всякое было: и дожди, и снега.
Я когда-то любила, а осталась одна,

Но себя не ругаю и судьбу не кляну,
Значит, я заслужила, с этим мирно живу.

Подставляли  подруги, уходили друзья,
Отпускала, прощая. Оставалась семья.

И  давно не рыдаю, и давно не смеюсь,
Но всегда улыбаюсь и ценю в жизни грусть.

Я до боли люблю всех, кто рядом со мной,
И спешу возвратиться из поездок  домой.

Здесь, на родине, пахнет смолистой сосной,
Расцветает сирень у окошка весной.

Я за эти просторы корнями держусь,
И люблю моей родины нежную грусть.


Рецензии
Ольга,что-то есенинское в этих строках проскользнуло.Понравилось,спасибо.С пожеланием успехов и всего самого хорошего,

Алекс Андор   03.04.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за комментарий. А к Есенину отношусь по-особому. "Сергей Есенин - то не просто имя, России стихотворная душа!"

Ольга Донскова   19.04.2013 16:35   Заявить о нарушении