Я уже скучаю по тебе
Будто вечность
Я тебя не видел.
Знаю, точно
- Я прийду к тебе.
Знаю точно
-Ты моею станешь.
Сохрани
Мою мысль о тебе.
Сохрани
Твоё во мне начало.
Я тебя
Увидел для того,
Чтобы вместе
Мы любовь держали.
Целовать,
Хочу твои уста.
Обнимать
И прижимать душою.
Признаваться
- Я люблю тебя,
Что досталось
Счастье мне такое
19.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051905368