Прыгну!

Ничего теперь не важно!
Раскачаюсь на лучах  !
Прыгнуть в бездну может каждый!
Быть-не быть,СТУЧИТ В ВЕСКАХ!

Ничего теперь не держит!
На земле,где так темно,
Я тебя люблю как прежде!
Раньше было всё не то!

Ты теперь заглянешь глубже!
Разгляди меня всерьёз!
Я намного,много лучше!
Я - что надо!Вот курьёз!
 


Рецензии