Мой старый дом
И скрип ступеней, и сквозняк на кухне…
Мой милый дом! Я сто дорог пройду,
Лишь только ты смотри… смотри не рухни!
Глоток воды из дедова ведра,
Которое привязано к колодцу,
Я почерпну в пригоршню, а вода
Из рук моих верёвочкой польётся.
Земля моя! Мой родниковый край!
Я здесь живу, здесь всё вокруг родное.
Ты только сил мне и здоровья дай,
Чтоб я смогла всё завершить земное.
Свидетельство о публикации №112051900529