Брат мой...
Как грезили, как ждали, как терпели?
Как феи крылышками в Сказку завлекали
Каким прекрасным это было время!
Эй, брат мой, почему ты так печален?
Глаза вдруг потускнели, взгляд потерян.
Ты вспомни то, о чем мы так мечтали…
Но на твоё лицо ложатся тени.
Ну, братец, не грусти, не надо больше!
Это всего лишь вечер, будет день!
Но мрак приходит, тени стали толще
И сам ты - как она большая тень.
Скажи мне, почему тебе так больно?
Быть может, от дороги ты устал?
Смотри, луч солнца снова над дорогой!
Как жаль, что он досюда не достал.
И так проходят дни, проходят годы,
Наверное, ты решил, что ты пришёл.
Ты потерял так много чистой крови-
Жаль только, что себя ты не нашёл.
Я не уйду: ведь ты не хочешь, знаю.
Ты, как-никак, ведь мой любимый брат.
Но знаешь, как-то мне печально.
Ведь, собираясь в рай, пришли мы в ад.
Свидетельство о публикации №112051905283