Пустые звуки

Слова – пустое, звуки в никуда,
Когда-то мы с тобой уже клялись
Друг другу, только вместе, навсегда!
Но навсегда - все поменяла жизнь…
Не важно, кто и в чем был виноват,
Ведь время помогает забывать.
Теперь нам не вернуть ничто назад,
А почему? Да, как-то наплевать…
Мы говорим, но потеряли слух,
Друг друга нам понять не суждено,
И эта страсть, что так цепляла двух,
Хранится в прошлом, умерла давно.
Я рад, что меж тобою и никем,
Я вытащил тогда второй билет,
Рискуя всем, да-да, рискуя всем,
Жалел ли я?! Нет, не секунды – нет!.
Так редко удается отступить,
Какой-то шаг, дающий шанс спастись!
Изжить в себе дотла любовь, изжить,
Лишь шрамами на сердце обойтись.
Лишь шрамами, но без больших потерь,
И правом позабыть все - обладать.
Слова – пустое, мне на них теперь,
Теперь, как не крути – мне наплевать…


Рецензии