***

А мы о чувствах с тобой помолчим
Глаза за нас все скажут непременно
Ведь их не зря назвали зеркалом души
Они солгать не смогут откровенно.

Ты только по внимательней в мои смотри
Там океан любви и остров страсти
Чем дышит эта жизнь? что у неё внутри
Огонь пылающей любви.

В твоих глазах любовь и нежность
Как лучик солнца меня согревает
В них начинается безбрежность
И там тепло нас сразу окружает.


Рецензии