Агрегатные состояния воды

В ГРЕХЕ,РАСТРАЧЕННОЙ СУДЬБЫ Я БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЙ,А ТЫ-
В СВОЁМ БОКАЛЕ ПЛАВИШЬ ЛЁД
                НАУТРО ВРЯД-ЛИ РАСЦВЕТЁТ
ЛЮБВИ,УТЕРЯННОЙ ТРОПА И ТОЛЬКО ТАЛАЯ ВОДА МНЕ ШЕПЧЕТ
ЧТО ОНА ПРАВА,ОСКОЛКИ ЛЬДА-МОЯ СУДЬБА
(и только талая вода стекает каплями туда
где,растревоженные дни моей судьбы живут одни)


Рецензии