Я набрала букет левкоев

Я набрала букет левкоев
И подарила их луне.
Пусть дождь мои несчастья смоет,
Проснусь счастливой на заре.
Я верю ночи очищенья
И воздаю хвалу весне.
Дарю врагам своим прощенье
И обретаю путь к себе.


Рецензии