Я слышу...

я слышу стоны,слышу крики
и в темноте бездумных мыслей,
я нахожу свое местечко,
где буду я и тишина.
не надо криков,слез и фальши,
я сам смогу себе соврать
потом покаяться и вовсе,
упасть и никогда не встать.
ты молча подойдешь в тиши,
обнимешь,
нежно скажешь:
"я тебя люблю"!
и этот вечный сон теперь уж наяву,
я вижу свет твоих очей
и грязный снег в моих руках,
ты улыбаешься чудесно
я ухожу из ада в рай,
и чуть осталось мне вдохнуть
запах твоих нежных рук.
я вновь отвечу
"я люблю" и больше
не усну!


Рецензии