Круговерть

Злато деревьев,
И прелость листвы,
Запах грибной,
Ожиданье зимы!

Прелесть осенних,
Волшебных деньков,
Плавно пришедших
К сезону снегов!

Зимняя стужа,
Весёлый мороз,
Солнце с утра,
Обмороженный нос!

Талость сугробов,
Дневная капель,
Зелени нежной
На ветках пастель!

Вишни цветенье,
И яблонь снега,
Время любви
Нам подарит весна!

Яркая зелень,
И солнца пожар,
Птиц перезвон -
Лета сладостный дар!

Снова дожди
К нам на встречу придут.
Золото листьев
Опять принесут!

Так всегда было!
Так будет! Так есть!
Пусть вечно длится
Времён круговерть!




4-76


Рецензии
И на душе так хорошо после прочтения!

Рецки Пишущий   16.01.2014 09:52     Заявить о нарушении
Я очень рада, Роман, что смогла поделиться с Вами моим настроением!

Кузьмина Ольга Ивановна   02.02.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.