Несерьёзный базар за нашу жизнь - ассоциации

Лежу, проклятьями прикованный,
К дивану, словно Прометей!
Болит печёнка, вдрызг исклёванная,
Женой, орлицею моей.
А вчера был праздник Водопития
У болот, лесов, полей и рек!
И, конечно, на таком событии
Должен был явиться человек.
И меня речушка пригласила
Побродить в ...долинах и холмах.
На волнах упругих уморила,
Уваляла в луговых цветах!!!
А орлица, мимо пролетая,
Что невесть подумала про нас.
Вот теперь физически страдаю,
Но душевно... Возношу тот час!
Пусть сегодня я немного болен
И лишён свободы на три дня,
Но течёт речушка резво, вольно,
И её долины ждут меня...


Рецензии