Где угодно, но только не рядом...

Где угодно, но только не рядом,
И порой мне еще тяжело;
За любовь не просила награды
И в ответ не брала ничего...

Просто больно еще по привычке,
И моя замирает душа...
Только прежде родной мне улыбке
Я уже не даю ни гроша.

Я в одном пред тобой виновата,
И порой мне еще тяжело:
Что была такой сильной утрата...
Только сердцу уже все равно.


Рецензии
Просто больно еще по привычке,
И моя замирает душа..

Евгений Сипенятов   21.03.2013 11:12     Заявить о нарушении