Неданные слова
Их столько произносят ежечасно...
Они порою заменяют вязь молитв,
Не требуя взамен обетов гласных.
И тем не менее, они вернее слов,
Что рыцарь произносит сюзерену,
И ради них одних всегда готов
Я снова вырваться из смерти, плена -
Чтоб вновь пылать обидой ночи,
Неделенной на двоих, пролиться в мысленный затон,
Не чувствовать те руки, что пророчил
Мне сон и мерзостная явь. Рассветный стон
Свидетельство о публикации №112051905089