Не терплю ароматы корицы
Невыносимым в своем веселье.
Ароматы корицы. Я их не терплю, не прощаю -
Они все о тебе говорят по-весеннему.
И затихающая мысль скребется яростною мышью -
Мне нужен образ для строки. Я рву портреты,
Околоченные рамками красок - и тише
Становится пульс, еле слышным виясь менуэтом.
Я успокоилась. Нежные руки лягут на плечи
Неясными те;нями и холодом инея -
Как жаль. Они нарисованы. Мечется
Ветер на улице. Сердце, остынь уже!
Свидетельство о публикации №112051905081