Ах! Та Ева!

Ах! Та Ева! Неужто та,
В которой спряталась мечта?

Она прекрасна,как и та,
Которую сам Бог лелеял.

Веленьем Бога рождена,
Чтоб счастье раздавать душой.

С тех пор живёт в любви она,
Чтоб воплощать талант святой.

Она любимица всегда,
Друзей,изысканных подруг.

Она любимица стиха,
К которому спешат сердца.

Средь нас она всю жизнь одна,
В которой прячется мечта....

(в стиле псевдоарабской газели)


Рецензии