Удобство и легкость
Еще раз. Перехожу шоссе.
На воздухе гнутся спицы,
как гусеница на полосе
перед страхом грузовика.
Жизнь удобна, но нелегка.
Ты пришла поругаться, но
процесс оказался недолгим.
Холмс объясняет Ватсону
суть их дела дольше немногим
в глубине нереальных комнат.
Жизнь легка, но жить неудобно.
Свидетельство о публикации №112051905039