***

Счастье.

Когда ты рядом, забываю обо всем
Смотрю в глаза твои не в силах оторваться
Поток любви,желания и страсти
И два сердечка бьются в унисон.
Вот истинное наслаждение,наполненное чувство счастья.

И мы так трепетно его храним
Оберегаем "нас" от всех напастей
И все мы в жизни так боготворим
Что жить возможно в радости и счастье.


Рецензии