перенаселение

* * *
Бог на крендель не похож,
чем вам Мендель нехорош?
Миллиард тудой-сюдой
уж скучает за едой.
Кризис глубже, чем минет -
даже в луже места нет.

* * *
Опротивел вкус мышей,
тараканов, воронья?
Как готовить малышей –
книга «Вкусная семья»!

* * *
После пудинга из такс
азиатоанглосакс
Робин Бобин Бара-Бек
скушал сорок человек…
Да кого теперь смутит
столь прекрасный аппетит?


Рецензии