Идеальная твоя женщина...

Идеальная твоя женщина...
Как же вышло так? Не исправится.
Навсегда быть с другим повенчанной,-
ПобалУемся и расстанемся...
Быть тобой ненадолго встреченной-
То ли радость,то ли проклятие?
Эта сука,любовь,-вечная..
Бесконечное мероприятие...
Сердце дерзкое бьётся трепетно,
Не по правилам держит правдою,
Держит крепко любовью преданной
И за душу-рукою правою..
Проходили,да мимо,мимо всё!
Милионнами лет в поиске,
А теперь неизвестно куда несёт
Нас с тобой на огромной скорости...
Идеальная твоя женщина?!-
Да,наверное,только лишь в одном-
Безнадежно,навечно,доверчиво
Полюбила тебя во всем!


Рецензии
очень нежно и напевно, так и просится под гитару...
Молодчина,Оксаночка!

Наталья Кадарова   23.05.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.