Мао-Цзе-Дун, и Хонеккер, и Тито... История
И с ними Ленин, Сталин, в общем, "Ко"
Самой историей всесильною побиты,
Хотя и ей ТО - было нелегко.
Но изловчилась, развязала путы,
Решительно в атаку перейдя...
Да вот у власти снова лилипуты,
И снова - вся надежда на вождя...
Свидетельство о публикации №112051905002