Как хочется однажды

Как хочется однажды не проснуться,
В кровати полежать и всё забыть.
Как хочется в мир детства окунуться,
И там недельку или год пожить.

Побегать босиком ромашки собирая,
Росу с травы руками посбивать,
В стогу покувыркаться забывая,
Что мама может дома поругать.

Как хочется мне громко посмеяться,
Иль закричать, иль песни просто петь,
Бесстрашной быть как в детстве, не бояться,
Что можно, что то в жизни не успеть.

Да только в прошлое обратно не вернуться,
И детство далеко уже ушло,
А надо встать и просто улыбнуться,
На небе солнышко уже давно взошло.


Рецензии