романтика
Муж уехал на работу, детей еще два часа назад она отвела в сад – и все, - никого. Н-И-К-О-Г-О….
Она включила будильник на телефоне на 16-30, медленно и с удовольствием сняла с себя все. И положив руки на живот посмотрела на себя через плечо в зеркало шкафа.
- "Сейчас начнется" – мелькнуло в её голове и она оборвала свое самосозерцание. Быстро задернув шторы, она погрузила комнату в мягкий голубоватый мрак. Так же быстро, сверкнув дугою розовых пяток она запрыгнула под одеяло, уже остывшей с утра кровати. Большим и жадным глотком чистой воды запила заранее приготовленную таблетку, растянулась на спине, перекатилась на бок, заматываясь в ласковую прохладу одеяла, рассыпав золото волос по белой шелковой глади подушки…. и уснула.
На 84 канале начался сериал «Механик 3». И вот уже 145 серий как главный герой этого сериала ей снится …. и это такая романтика
Свидетельство о публикации №112051904973