***

Привет! - говорит он

Привет! - говорю я

А что еще можно сказать -

Мы даже не "просто друзья"

Мы представители

двух параллельных миров,

Которые встретились когда-то

В Городе Забытых Снов.

Мы там часто пили вино и

Курили ментоловые сигареты.

В Городе Забытых Снов

Всегда весна и иногда лето

Там тротуары хранят тепло наших следов

И я улыбаюсь, вспоминая

Город Забытых Снов


Рецензии