никогда
до любовных писем, простых бумажных.
и не в том дело, что, утратив себя однажды,
в именах по паспорту всеж не мы.
в именах придуманных, мы - как есть,
обитаем в интернет ресурсах - никак не здесь.
и по ночам страдая, днем одеваем спесь
как пальто.
и все, что вокруг - не то.
и в груди только пыль, и жесть.
жестяною коробкой тащу себя ко врачу.
доктор, мне плохо...
только в глазах - нули.
доктор, если хотите, я заплачУ.
или заплАчу.
кажется, вам все...
по троеточию, по плечу.
не во что верить, только в сердечный зов.
в новый гитарный строй, или расстроенный всхлип.
и не в том дело, что в каждой песне срываюсь в хрип...
дело в привычке ни в чем не иметь тормозов.
Свидетельство о публикации №112051904947