Вавилон 5 - Иванова и Маркус

На мотив песни "Машины времени"

Звезды не дают света
Не бывает в космосе лета
И кажется мне
Живу я во сне
Здесь время прочь улетает
Годы словно часы тают
Минута пройдет –
И закончен год.

«Не плачь обо мне!», - ты сказал, прощаясь
Как просто ушел – не вернешь,
Но я каждый раз сюда возвращаюсь
Как будто бы ты вновь придешь

Здесь привычно ждут горя
Словно вкруг планеты бурное море
Ну что ж, не беда
Здесь так было всегда
Улечу я как птица
Чтобы снова сюда возвратиться
Привычка сильней
Я покорствую ей.

«Не плачь обо мне», - только боль сильней
Пора улетать, капитан
Но может я все же забыть сумею
Что было тогда, и не будет ран.


Рецензии