Лиха беда, начало...

Лиха беда, начало,
Я долго так молчала,
Долго так терпела
Смиряя душу, тело.
И вот же наконец
Пришёл терпению конец.
Теперь живу довольная,
Счастливая, свободная.
Могу спокойно есть и спать
И никому не угождать.
Куда хочу, туда иду,
Не надо мне варить еду,
Не надо пьяного терпеть.
Могу спокойно песни петь,
Смотреть в окно,
Ходить в кино.
Я вольная! Я вольная!
Всегда и всем довольная!


Рецензии