Вавилон 5 - песня про Коша 2

На мотив "Блюз бродячих собак" (группа "Секрет")
(от лица Литы Александр)

Конечно, это не сон
Пришла я на «Вавилон»
Ведь рок бывает рад пошутить
Зато нашла я посла
С которым быстро смогла
Свой дар так хорошо применить
И, словно лучший мой друг,
Сумел он дать мне вдруг
Почувствовать, что я не одна
Но начался Армагеддон
И мне сказал тогда он:
«Ты мне сейчас будешь нужна»

Удача за нас
Врагов мы уберем на раз
Сомнений у меня ни на грош
И легче нам от того
Что с нами в том заодно
Империи Ворлон посол Кош

Кош не считал своих врагов
Он не боялся их клинков
И на обман не собирался идти
А из всего, что в жизни есть,
Важней всего для Коша честь
И в этом нам с ним по пути
И в каждой новой беде
Были вместе мы все
Благодаря ему – это факт
Мы свято верили в то,
Что не забудет никто
Как был побежден старый враг

Удача за нас
Врагов мы уберем на раз
Сомнений у меня ни на грош
И легче нам от того
Что с нами в том заодно
Империи Ворлон посол Кош


Нас ненавидели те
Кто сидит в темноте
Они считали – мы мешаем им жить
И вот однажды меня
Услали прочь на три дня,
А Коша Тени сумели убить…
И я ищу теперь его
Пусть непонятно для чего
Но я найду его часть все равно;
Другой посол прилетел –
Он для меня не у дел
Ведь помню я еще время то


Рецензии