Вавилон 5 - песня про Коша

На мотив песни группы "Несчастный случай"
(от лица Шеридана).

Мы познакомились когда
Я прилетел сюда
Уже при встрече ты сказал,
Что ты был здесь всегда
Говорил мне то,
Говорил мне се
И велел потом снова
Повторить это все;
Но я не понял намек
Все это как в бреду
Скажи, ворлонец, что конкретно
Имел ты ввиду?

Еще я толком не просек
Философии твоей
А мне уже передали,
Что каюк вселенной всей
И ты мне сразу сказал,
Что будет война,
Но я ведь не идеал –
Не понял я ни хрена
Скажи ты мне, посол Кош
Я никак не пойму
К чему ты речь ведешь,
Что ты имел ввиду?

А я ведь думал, что сплю,
И ты мне снишься, мой друг
Как меня быстро разбудили
Сказав, что ты помер вдруг
Я тут же в сектор пришел
А там лишь твой шлем
Майкл на полу нашел –
Отсюда море проблем
Мы отпустили корабль,
И он сгорел на лету…
Ой, че-то я опять не понял,
Что ты имел ввиду!

Как я живу без тебя
Кабы я сам это знал
Ты ж в голове у меня –
Кто тебя туда звал?
А я летаю во мгле
Хоть думы все о Земле
А в делах моих с Делен
Ты мешаешь мне!
Но ничего, ничего, я подожду
Ведь надо же Теней прогнать,
И президента убрать,
Планеты все отвоевать,
И героем стать
Но в зеркало уже не смотрю
Боюсь тебя узреть
И попросить очень хочу
Не мог бы ты улететь?
Пожалуйста, уйди уже
Очень прошу!
Я даже начал понимать,
Что ты имел ввиду!


Рецензии