В пути...

Я стою, я устал идти
И молю о конце пути.
Я прошёл уже сто дорог,
Износил сотню пар сапог.

Бесконечен мой бренный путь,
И нельзя отдохнуть, свернуть.
Не достигнув конца пути,
Мне покоя уже не найти.

Только как же понять, скажи,
Что в дали – это не миражи?
То, что это тот самый финал,
Путь к которому так я искал.

На вопрос мой один лишь ответ:
«Ты в пути уже столько лет,
Что в пустынной, бескрайней тиши
Сам узнаешь вход в рай для души».

Я иду. Я устал, но иду.
И теперь цель свою найду!
Мне не виден конец пути,
Но я знаю, что надо идти…


Рецензии
Кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи!
)))

Светлана Долженкова   22.05.2012 17:25     Заявить о нарушении
спасибо!

Сергей Шарыгин   22.05.2012 22:32   Заявить о нарушении