Я уеду в далекую страну...

Я уеду в далекую страну
На заре, послезавтра,
И проснувшись там поутру,
Я не стану рыдать на завтрак,

Я уйду в разноцветный день,
Проживу его как последний,
И не станет в нем твоя тень
За мной ходить по следу.

Я куплю сладкой ваты кокон,
Запивать буду морковным соком,
Жизнь покажется чистым раем,
Без пустой болтовни и стенаний.

Я уеду в далекую страну.
Адрес не оставлю.
И к тебе уже не вернусь.
Можешь себе представить?


Рецензии