Благотворительница. Из сборника Анекдоты в рифму

Вот мужу говорит жена:
"Сегодня я,мой милый,
И доллар нищему дала
И супом накормила."

"Он съел твой суп?" "Да, дорогой,
Причём с большой охотой."
"Ну, доллар, выданный тобой,
Он честно заработал!"


Рецензии