Взгляд сквозь слёзы

Гордый стан вдоль красивой спины,
Восхищает ревнивые взгляды,
Сумасшедшей достойна любви,
А  любимый твой,  где-то, не рядом.

Улыбаешься мило вокруг,
Сквозь, с ресниц водопадами слёзы.
Ты забыла дыхание рук,
Через сердце прошедшие прозы.

Так хотелось озона в крови,
Для полёта в небесные глади,
Чтоб от туда,  уже не с  земли,
Улыбались с сединами пряди.

Но отравлен разлуками взгляд,
С затаённой глубокой печалью.
И теперь,  только лучику рад,
Согревающему сквозь вуали.


Рецензии