без названия...

Идеальный день, идеальное время
Закрыть глаза и отключить аппарат
Чтобы дальше не нести то бремя,
Которое снова возвращает все назад.

Искусственно дышать и сердцу биться
Не стоит продолжать мучительную жизнь.
И если нет той цели, что хотелось бы добиться
То лучше крылья опустить и камнем рухнуть вниз.

Снова истязать себя не стоит дальше
Потому что мысли медленно сводят с ума.
Зубы стиснув от боли и пагубной фальши
Я глотаю яда пузырек до дна


Рецензии